Receita de Bolo
8 ovos grandes
2 copos de açúcar
3 copos de trigo
1 copo de leite
2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café baunilhia (opcional)
Modo de fazer :
Bater as claras em neve , acrescente as gemas uma a uma e misture o açucar .
Coloque em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos , alternando com o leite
quente , por ultimo o fermento em pó. Asse em forma untada ou papel manteiga.
* Obs – Nos não pré aquecemos o forno e usamos a máxima temperatura do forno.
Quando o ovo for pequeno acrescente um a mais.
A forma usada é a numero 3 .
Pão de Mel
500g Açucar Mascavo
2x água , põe para ferver até ficar calda grossa e deixa esfriar.
4 (½)x Trigo.
1x Leite
1x Mel
2 colheres de chocolate em pó.
½ colher chá de cravo e canela.
4 gemas e 4 claras em neve. A clara põe por último
1 colher de sopa de bicarbonato.
BANHAR :
1 kg Chocolate Harald meio amargo.
Recheio Doce de Leite – Brigadeiro – Prestigio.
Etiqueta Pão de Mel :
Pote de Mel e Doce Mel.
P. S. Receita inteira dá para 50 pães. Meia receita 30 e um quarto
20 pães.
A forminha menor é 70% da grande.
A grande 6,5 X 2,5 . Pequena 5,2 X 2.
EMBALAGENS